Рельсы

Я положил болт на рельсы,
Кто-то сойдет с пути,
Они все равно забыли,
Куда собирались дойти.

Вслед я не смотрю им,
Последствия не важны,
Они едут по рельсам,
Мне по кустам брести.

Блуждая между шаблонов,
Мешающих мне пройти,
Я положил болт на рельсы,
С них мысли должны сойти.


Рецензии