чужие гуси твой нюх топтали

Ветер шумит негромко,
листва шелестит в ответ,
В деревне гостит девчонка,
где бабка живет и дед.
А деду помощник нужен,
чтоб убирать навоз.
Подъем ровно в 5:15...
гребанный Экибастуз.

Чужие гуси твой нюх топтали,
чужие гуси топтали твой нюх,
Ты не гламурная больше краля.
А раньше дрыхла часов до двух.
Пол сотни гусей у бабки,
они постоянно орут.
Воняют как бабкины юбки
и больно за ноги клюют.
Ещё интернет не ловит,
сквозь кваканье жирных жаб.
Поезд раз в год проходит,
да и тот на этап.

Чужие гуси гогочут в спину.
«Ты леди Гага» - шепчут тебе.
А ты зеваешь и жрешь малину
и коромысло прешь на горбе.

Девчонка нашла заначку - 649 рублей.
Их год собирала бабка
на новых пернатых друзей.
Воровка звонит таксисту,
чтоб тот ее в город отвез.
Таксист оказался дедом...
гребанный Экибастуз.

Чужие гуси опять гогочут
Чужие гуси гогочут опять
Пока айфон заряжают вилы,
иди навоз у коров убирать.

Чужие гуси твой нюх топтали,
чужие гуси топтали твой нюх,
Давай хватай ка вон ту лопату
и потрудись разгоняя мух.


11 июня 2020


Рецензии