Привет, душа

Привет, моя душа, ну как ты там?
Спокойна, все метания забыла,
Не плачешь и не рвешься пополам,
Не вспоминаешь тех, кого любила.
А знаешь, ты права, так легче жить,
Покой и безразличие - награда
За то, что все сумела позабыть.
Ведь память - ад, а нам туда не надо.
Прошу тебя, душа, не вспоминай,
Не надо вновь вести меня по краю,
Не надо вновь будить мою печаль,
Мне проще без нее, я точно знаю.
Давай не будем больше тосковать,
Любить не будем, доверять, терзаться,
И слишком близко к сердцу подпускать.
Не надо больше в этот ад срываться.


Рецензии