Письма через копирку с массовой рассылкой

Ты не только меня потерял
Ты отдал ей всю мою нежность
Это мои чувства
Это мои письма
Да ты их писал мне же!
А ей врал, что единственной ей посвящал
Нет же!
Все твои сонеты плохие
Как и ты сам
Нежить
Ты опять проиграл

Поставил не на ту масть
Думал что я ангел блондинка
И буду молчать
Я ей показала все твои письма
А она мне в ответ точно такие же
И даже стихи одинаковые,
Впрочем и их ты мог у кого-то украсть
Извини, процитировать
Мне ничего не жаль
Только, пожалуйста, письма верни мне!
В них ещё плещется моя печаль
Я имею на них право
Я смеялась и плакала, когда их читала


Рецензии