не важно

на краю обрыва...в тишине
грежу о несбывшейся мечте....
боль моя-как будто бы вдвойне
зацепилась где то...на кресте....
рвёт цепочку....оборвав звено....
расплескалась тихо сладким ядом
что дыханье вмиг затрудненно.
и на мир смотрю....уставшим взглядом.
шаг один....и в пропасть улететь
мне не трудно..и уже не страшно
страшно...что то в жизни не успеть...
ну а что---не столь уже так важно.....
23.07.2020 23:14


Рецензии
Стих - печаль.
Написано искренне, чувственно и проникновенно.
Храни Вас Господи!
С добрыми пожеланиями,

Ирина Христюк   24.07.2020 11:32     Заявить о нарушении