175. Относительно большое

***
Когда в излишестве окажутся гормоны
И аденома на гипофиз западёт,
Вердикт объявит чуть жестоко кардиолог
О том ,что в жизни Вам не очень-то везёт
***
- Размеры сердца восхищают любопытных,
- Они такие,как у среднего быка,
- В нём стенки разные теряют эластичность
- И жизни срок кончается тогда
***
Пока дышать ещё вполне комфортно,
- Мой организм вдруг перестроил сам себя
О, этот выброс супер - оптимизма !
Так восхищает - и особенно меня
***
Я буду жить - всё это не напрасно
И относительно мучениям Христа,
Большое сердце может быть специально
Господь внедряет именно в меня
***
Я вдруг пойму и это осознаю,
Обдам теплом всех ближних и врагов,
Большое быть не может наказанием
И не вставляется в утробу дураков
***
Я развернул дискуссию невольно,
- Быть может не от щедрости ума,
 Кто знает ,- вдруг опять коснётся,
Кого-нибудь ,когда-нибудь она !


Рецензии