желания

Почему все не так как хотелось?
Не особо хотелось и не удалось!
Что невнятно вчера нажелалось,
то сегодня совсем ничего не сбылось.

Обязательно сбудется, только,
нужно мысли, как следует, в кучу собрать.
И на ухо вселенной тихонько,
по секретным каналам судьбы передать.

23 июля 2020


Рецензии