Июльские Тезисы - 21. Нет, весь я не уйду...

Я  Пенсионер, успевший  получить  свои  крохи, до  «кастинга», проводимого  нашим  Наимудрейшим   НикемНемогущимБытьЗаменённым  ибн  Пут  Владимом  для  Пенсионеров   «Доживи  до  78, 3  копейки  получи!»  Я  в  этой  вакханалии  принципиально  не  участвую  и  не  верю  ни  одному  слову  Обнулёныша  (читайте  мои  предыдущие  вирши). А  жить  я  собираюсь  долго, чтобы  увидеть  крах  «Семейки»  и  надышаться  ПРАВДОЙ  И  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!!!
То, что  вы  прочитаете, просто  Творческая  Разминка …

Осознаю, что  падаю  в  цене!
Ум  накопил! Иссякли  силы …
Мечту  имею -  Добрести  бы  до  могилы
Мне  на  своих  двоих  навеселе!

Присесть  на  край,  «на  посошок»  принять,
Спуститься  вниз, лечь, прикопаться,
Заснуть,как  будто  бы,  и  подождать,
Когда  скомандуют – Снова  рождаться!!!


Рецензии