Мокрый день

Нежно капает дождь
Увлажняя сухую землю

Сегодня никак нельзя
Обойтись без зонта

Свежий воздух
Редкость для города

Лужи заполняют
Неровности дорог

Идти в маске с зонтом
Не особо охота

Но реальность увы
Заставляет идти


Рецензии