Это памяти нашей страницы

Вы уезжаете под мерное стучание,
А я шагаю следом взять билет
Мы с вами встретимся, теперь уже случайно -
Туда, где вы, билета в кассе нет...

Александр Новиков


ЭТО ПАМЯТИ НАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(Одной знакомой Марии...)

Ты письмо написала не смело,
Где конечно и чувства теплы...
По дорогам где я давно не был,
Пронеслась будто эхо весны...

Да бывает дорогам венчаться,
И порой вспоминать что даны...
Может просто не надо бояться?!
Что нам там задолжали сады...

Это памяти нашей страницы,
Это первых порывов Апрель.
И так дороги певчие птицы!
Что весны не забыли капель...

И прости если я не серьезно,
Или понял что может не так!
(Что пишу эту песню так поздно)
Но мне дорог, отважный, твой шаг...
.............

По дорогам где я давно не был!
Пронеслось, словно, эхо, весны...


Рецензии