В моё душе звучит дудук

В моё душе звучит дудук,
Срываясь на боль...
Тебя не увидеть, с этим жить Ассоль.

В моей душе... Я устала страдать.
Прости меня, милый, прости.
Нам сразу было не по пути.

Но в этом и суть любви, и соль.
В моей души звучит дудук.
И любит тебя дурочка эта, Ассоль...

В моей душе, затоптанной до конца.
Прости меня, милый, прости...
В уме много горечи, в сердце - любви...

Но в этом и суть всего, и соль...
В душе моей руки твои и дудук...
Но больше не ждёт Ассоль.


Рецензии