Новая жизнь

Милая шалунья из города Шуи,
Я города раньше такого не знал,
Но тихие улочки Шуи
Стали милей и родней
Широких проспектов
Москвы златоглавой.

Мостик из дерева через реку
В памяти буду хранить.
Тот мост любви
С тобой нас привёл
К дороге большой
Под названием «Новая жизнь».

За руки взявшись, вдвоём
По этой дороге идём,
Подставляя друг другу плечо.
С пути не свернём,
Крепче держась,
Друг друга любя горячо.


Рецензии