огонь

Огонь
Нет конца и края этой реки
Огонь
Видеть в правде обман на век обрекли
Огонь
Перечеркнуты там и здесь пути
Огонь
Светлых мыслей пучок за собой нести
Огонь разрушил цепи зла
В день когда сшибали холодом Морозы
Вонь разогнала ко всем чертям зола
Начиналась стрельба без повода
В небе синие салюты-розы
Даже вам не понять мощь огня


Рецензии
Огненный свет
осколком огня
раскалился.

Пётр Ширх   12.03.2024 08:24     Заявить о нарушении