Пусть говорят, что женской дружбы не бывает!

ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!

С днём рожденья милая подруга,
Не знаю, как живешь ты без меня.
Но знаю точно, ты по мне скучаешь,
Как я скучаю, может, без тебя.

А может, выпьем мы за нашу дружбу,
И праздник этот будет нам сулить.
Большую дружбу преданную очень,
И может даже сможет породнить.

Не плачь, моя любимая подруга,
Коль ты обиду затаила на меня.
Я никогда тебя обидеть не посмею,
И даже если ты обидела меня.

Пусть будет счастье нам с тобою повседневно,
Пусть нам не ведома с тобою грусть-тоска.
Одно мы знаем: «Мы с тобой подруги!»
И пусть весь мир оценит нас слегка.

Когда проходят медленно минуты,
И превращает их несметные года.
И пусть завидуют нам наше окружение,
А мы как прежде верные друзья.

Давай отметим мы твой день рождения!
И пожелаем всем вокруг с тобой любя,
Любите всех и ваше окружение,
Всегда полюбит вас наверняка.

Желаю искренне тебе моя подруга -
Достатка, верности, и счастья и любви!
Пусть все завидуют  и сыплют комплименты,
Будь ты красивой, милой и Звездой.

Люблю тебя! И все об этом знают,
Ведь ты одна осталась у меня.
Живи, люби и радуй всех своим везением,
И процветай, любимая моя!

И пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
Пускай болтают, но я-то знаю, но я–то знаю,
Что мы с тобою ни на что не променяем,
Сердечной дружбы, нам подаренной судьбой.

22:00
23.07.2020
Людмила Прохорова


Рецензии