Молчаливые тайны

Знаешь так бы хотел сказать
Слова что возможно трудно высказать
Всегда боялся я говорить о своем
Ведь кажется что это вовсе ниочем
Слова невольно вырываются шевелением губ
Я затвердел как самый настоящий лесной дуб
Никому я еще всего в лицо не говорил
О том что делал и что творил
А ведь у каждого свои секреты за стеной
Возможно там даже человек неживой
Тайны что сторонятся внимания
Ужасные поступки юного дарования
Душа которую уже не спасти
И легче просто подальше уйти
Ведь зло в человеке не рождается просто так
Иногда этот делает какой-то чудак
Возомнивший о себе что может судьбами управлять
И всеми людьми всегда попрекать
Издевки насмешки и даже драки
Заставляет людей страдать как собаки
И жизнь становиться для него кошмаром
И готовиться справиться с каждым ударом
Проходят дни проходят годы
И забываются все невзгоды
Но только одно не забыть никогда
Шрамы что оставила жестокая судьба


Рецензии