Знаешь 2

Знаешь, без тебя дышится совершенно иначе,
Как будто жизненно важного вдруг я лишён.
Прости, что снова все не по плану я начал.
Попробую заново: я в тебя сильно влюблён.

Мы с тобой обязательно встретимся, моя милая,
Где бы ты ни была, и куда бы я ни шёл.
Какой бы подарок ни загадала вселенная,
Просто верь мне, все будет хорошо.

Мы с тобой обязательно встретимся,
И наконец увижу я тебя вновь.
И зацелую тебя, закружу и...обнимемся
Как обнимаются те, что познали любовь.

Знаешь, я мир переверну и брошу к твоим ногам.
Сомнения разрушу, буду верен своему слову
Ты только скажи, что от меня никогда,
А иначе...как сильно повезет тому, другому

И конечно, у него будет лучшая в мире жена,
Само чудо света из всех чудес.
А у меня...а у меня на всю жизнь ты одна,
Та, что возвысила до небес.

Я без тебя не кану в пропасть, не потону в глубине,
И смогу жить дальше, и радоваться весне.
Знаешь, без тебя я даже в космос взлечу
Но знаешь, я без тебя ничего
                не хочу.


Рецензии