А может быть не нужно усложнять

А может быть, не нужно усложнять?
А может, стоит просто оглянуться,
И попытаться наконец понять,
Зачем нам испытания даются?
А может быть, не нужно лишних слов?
И нужно просто вовремя заметить?
Спокойствие - основа всех основ,
Покой в душе важней всего на свете.
Покой в душе... Об этом лишь мечтать,
Ну почему же часто так бы;вает?
И радости сопутствует печаль,
И нам всегда чего-то не хватает.


Рецензии