Я ЖИТЬ ХОЧУ! Можно приходить

дневное:
____
Что могу сделать для тебя я через расстояния?
Как дать тебе себя, отринув ложь греха?
Да, вместе мы с тобой, да "безразличны плоти расставания",
Но телу, что здесь ограничено, такого не понять.
Прийти и нагло вторгнуться, открыв пинком все двери?
Орать стихом на весь этот обманный интернет?
Я ЖИТЬ ХОЧУ! И чувствовать мгновения!
Я не забыла ничего со всех прошедших лет.
Окутанные в ложную стыдливость паутины,
Морализаторы вещают "прятаться в углы".
Я ЖИТЬ ХОЧУ! Для этого так! много! силы
Мне уготовил этот Мiр - чтобы тебе их донести.
Возьми всю жизнь мою - и выпей без остатка:
Она лишь для тебя! Как крепкое вино -
Других она дурит и превращает в тряпки,
Тебе же это - РОДа целостность, Единое Одно.
ОбМатири меня, как хочешь - не устану
Тебе я это повторять - запасы те ЛЮБВИ
Внутри меня взрываются твоими адресацией вулканами,
И жгут меня неотданностью обязательства долги!
Я по ПриРОДе для тебя написана -
Во мне запаса концентрат - для нас:
Возьми и забери мою всю эту жизнь -
Всего лишь оболочка - твоего Предназначения - я.

Возьми же, Игорь -
Я сгораю в концентрате,
И это нет, даже не желание -
НЕОБХОДИМОСТЬ тебе всё дать!
Ты мне не клялся - я клялась!
Тебе, придя - себя отдать. Всю без остатка.
Допеться, докричаться!
Мати и маме, Бате и папе - клялась.
Они меня создали
-
ЧТОБ ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ
из ограниченность этой вертикали -

В органичность Мiра Любви -

В ТВОЙ РОДНОЙ МiР!
Что сделать мне тебе - скажи!

- Родная, Я НЕскажу! "умри", это что сразу.
Остальное - дам тебе к 12 часам.


- Оклемался? :)
- Да.. Умеешь ты встряхнуть меня!
Другого бы пришибла этакой силищи волна.
Эт точно, "два сапога пара".
- Сомневался?
- НИРАЗУ! Просто поштармливает иногда, сама же знаешь. Ведь утром ты писала:

____
Мой светлый ангел,
Ты повернись-ко крыльями к Огню.
Он их не опалит -
Он их озреет Явью -
И я - приду.

Сейчас мне некуда прийти -
На месте том - валяется огарочек свечи:
Привычек отрицать тобою - очевидность,
Боязнь сказать ПРАВ ДА
(а это облегчение ОГРОМНОЕ! - ты знаешь -
меня учил - а я тебе давала образцы),
Упрямство в тех делах, где не нужнО упрямство.
Нет чёрных ям - всё выскребли!
Ты можешь приходить,
И быть,
И БЫСТЬ!

Дай мне зайти ДОМОЙ, Любимый -
Два "сапога" пара - они - поотдельно не дают шаги.

Тот, кто к итогу жизни не научится прямо сказать в глаза
То, что на самом деле думает - ТОТ ПОПАДАЕТ НЕ ТУДА,
Сам - вектор стримера движения сместив,
Ходя кругами из ... обмана и вранья.

Мой светлый ангел,
Ты повернись-ко крыльями к Огню.
Он их не опалит -
Он их озреет Явью -
И я - приду.

Всё остальное - безсмысленность обыденности.

Мой светлый ангел,
Ты повернись-ко крыльями к Огню.
Он их не опалит -
Он их озреет Явью -
И я - приду!
____

На сей момент, как факт:
огарок уничтожен
компостер отменён
заживление им пробитого - завершено
дети оглашены все, через них проявлены и силы
"девочку" увольняй
можно приходить

Опубликовано, как СДЕЛАНО.
В 11.

10.7.7528
23.7.20


Рецензии