Мы немного теряем, но много находим

Мы немного теряем, но много находим,
Лишь немногие знают, что так происходит.
Жить стремимся, как на обложке журнала.
Подгоняем параметры до идеала.
Так стараемся склеить крутую картинку,
Завернуть подороже, продать, как на рынке!
А ведь может совсем о другом мы мечтали?
Что не так популярно, но близко душе.
На реальность мечты уж давно променяли,
Их оставили в детском своем шалаше.
Мы забыли, что значит жить просто в моменте,
Только здесь и сейчас, и всегда от души!
И по лужам бежать в беззаботном фрагменте,
Наслаждаться закатом в безмолвной тиши.
Замечать все прекрасное этой планеты,
Улыбнуться, лишь просто проснувшись с утра!
Отыскать очень важные в жизни ответы…
Или ночь напролет просидеть у костра.


Рецензии