Частицы таинства познаний...

Частицы таинства познаний,
Во всех, пророчествах веществ.
Иносказательность вникает...
Врачуя, временную смесь.
Исходит истина Сияний,
В молитве праведности дум,
Где мысли, словно, небо гладят,
Прозрачным воздухом, вокруг...

И невесомое сознание,
Вновь, окружёно чистотой.
Любовь насыщена дыханием,
Из постоянства, светлых волн.
Произростает окрылённость,
Приподнимая, на лету,
Объёмы, музыки Духовной,
К искомой точке - наверху.

И созерцающие, тоны,
Парят, сияя над страной...
Объединяет невесомость,
Палитру северных широт...
Приходит, красочное пламя,
Во, все, окраины высот,
Где без конца, и без начала,
Во всей Вселенной,
Светит Бог!

        25.03.05


Рецензии