Там где хорошо и плохо

Как же мне найти себя мой друг?
Обращусь птицею, улечу на юг,
Там где так тепло и никто не тронет,
Там где так спокойно, не звенят патроны,
Там где хорошо и плохо одновременно,
Больше не колышат бесполезные имена,
Лживых больше нет, вот именно.


Рецензии