Она все делала не так

Она все делала не так,
Но кто сказал как надо?
И на запястии странный знак
Она нарисовала.

Потом, чтобы стереть его,
Ножом в руке вертела,
Она все делала не так,
Не так, но как хотела.

А дальше, дальше без него,
Зачем ей параллельный?
Из параллельных никогда
Не происходит верных.

Она все делала не то,
Зимой и босиком,
А небесам послала знак:
Я не люблю его.

22.07.2020


Рецензии