Наверно, ты действительно устала

Наверно, ты действительно устала,
Ты больше не любуешься дождем,
Забыла, как любила, как летала,
Ты больше не мечтаешь ни о чем
Наверно, все развеялось по ветру,
Рассеялось, как утренний туман,
Теперь не ищешь ты уже ответы,
На сердце - шрамы незаживших ран.
И все же... где-то искорка проскочит,
Когда стучит по крыше летний дождь,
Наверно, ты устала сильно... Очень.
Но несмотря на это, ты живёшь.


Рецензии