Треснула берёза

Треснула берёза от мороза.
Стон её разрезал тишину.
В сердце моём болью отозвался,
Будто взрыв в минувшую войну.

Мне до слёз берёзы белой жалко.
Жалко гибкий стройный стан её.
Будто кто-то мне стрелою острой
Ранил сердце женское моё. 


Рецензии