Мы живы

               
С минутой каждой, часом, свежим днём
мой берег от тебя всё дальше, дальше.
Ты уплываешь новым кораблём,
и новый капитан зовёт "Наташа".

Мы в этой жизни только пассажиры,
влекут алмазы нас и скромность тихих яшм,
потери ждут, и всё таки мы живы.
И ищем новых Сашек и Наташ.
 


Рецензии