Шепчушки Хлопотушки. На сон

Внимание с почтением!
Моё стихотворение.
От бабки-повитушки
Про сказки доброй мушки.

ШЕПЧУШКИ ХЛОПОТУШКИ.
Подставьте только ушко.
Отличный эксклюзив!
Все хвори победит.

При наизусть прочтении,
Поможет от давления.
А,кто прочтёт три раза,
Избавится от сглаза.

Шептать предельно низко.
Проверено на близких.
Кто тембр угадает,
Тот просто улетает!!!

НА СОН.
(читать три раза, с каждым
разом медленнее и тише)

В старинчатой избушке,
На солнечной опушке,
Жила жужжала мушка,
ШЕПЧУШКИ ХЛОПТУШКИ.

Жучки её хвалили.
За шепоту хулили.
Для шепелявой мушки
Свои совали ушки.

Примчался в хуторок
Комарик Хоботок:
"Кума моя лежит
Не жалит, не жужжит.

Жеманится, печалится,
Как будто жизнь кончается.
Безвкусная совсем.
Не стало общих тем."

Окстись, - шепнула мушка.
Подставь ей своё ушко.
Пусть, гладит по макушке,
Да, шепчет, как болтушка:

Желанный мой и жалкий
Ложись под одеялку.
Прижмись скорей к подушке,
И сказки мои слушай.

А, я скажу, что знаю.
Загвоздку угадаю.
Шальную хворь с бедою
Всю вымету метлою.

Расчищу твою душу.
Желанья не нарушу.
И запущу покой.
А, глазки ты закрой.


Рецензии