Давай махнём туда, где не ловит мобильный

А давай махнём туда, где не ловит мобильный,
И обнявшись немного посидим в тишине...
Когда за руку держишь, сердца ритм нестабильный.
Расскажи, о чём мечтаешь и что видел во сне.

Улыбнись, я так хочу всё запомнить в деталях.
И на ушко шепни то что давно не решался сказать.
А давай помечтаем о манящих и сказочных далях,
Только больше не будем момента удобного ждать.

Насладимся вдвоём, без работы, забот, суеты.
И не сделаем в этот день ни единого фото.
Только здесь и сейчас, только я, только ты.
И вера в лучшее, что ждёт за поворотом.


Рецензии