Ни о чем таком

Этот стих написал, чтобы потом прочитать. 
Рассказать о чем-то не важном,
Ни о чем не «таком». Чтобы просто
Ты голос услышал однажды.
Просто так, ни о чем, ни о чем не больном.
Не о форме, без сути и смысла.
Просто голос, просто текущее время,
Эффективности ноль и это даже не бремя.

И закончится тем же, и мысль твоя
После этого не сыграет.
Не расскажешь друзьям,
Восхититься не сможешь,
Выучить? Не захочешь.

Нет в любви признания,
Природе «ноль» внимания.
Ни юмора, ни призывания.
Ни лекции, ни попытки уйти в надвербальное.
Вот это **здец. Просто звуки и текст.

______
Читаю https://soundcloud.com/lesha_ko/ni-o-chem-takom


Рецензии