Страшная любовь

Преследуют ночные страхи.
В глазах неистовая боль.
Не написать мне альмонахи
О том, как мы с тобой вдвоем

Гуляли ночью до упаду,
Смотрели звезды на яву
Пока души твоей бравада
Не выявилась в кончечном бреду.

Тобою был я опозорен
И выставлен из сердца вон,
Но все пройдёт, ты обездолен.
Я ангелами отомщён

Моя душа сильней чем вера,
А сердце горячей огня.
Настала в жизни счастья эра
И в ней есть место для меня


Рецензии