Любовь моя

Любовь моя и жизнь моя!
Я каждый миг свой на Земле!
С тобою вместе провожу!
И вспоминаю как с тобой!
Сидел я за одним столом!
Как кофе пили мы вдвоём!
И как ты улыбалась мне!
Как танцевали мы вдвоем!
И как впервые я обнял
И как тебя я целовал!
И как в любви признался я!
И как ты с праздника ушла!
Я каждый миг храню в душе!
И каждый раз я встречи жду!
Чтоб вновь сказать - тебя люблю!
Люблю твою улыбку я!
И твои карие глаза!
И встречи жду с тобой всегда!
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза!
За руку взять,к щеке прижать!
На ушко тихо прошептать!
Любовь моя, люблю тебя!
В стихах мне все не передать!
И все тебе не рассказать!
Лишь только я хочу сказать!
Тебе желаю счастья я!
Желаю радости, любви!
И чтоб исполнились мечты!


Рецензии