Прощай моя последнее любовь

Прощай моя последнее любовь,
Надежд я слишком много возлагала,
На то, что ты всё чувствовал без слов
И знал меня так, как себя не знала.

И в этом виновата я сама
Иллюзия порою так жестока,
Срывает с глаз повязку силой сна,
Кружится голова - так одиноко.

А параллель, она лишь параллель,
Там не сойдутся двое, невозможно
Там хочешь верь, а хочешь и не верь,
Любовь становится дорогой сложной.

Не суждено сойтись на параллели,
Возможно рядом быть сестрой, подругой,
Но заболеть смертельнейшим недугом
Нет, невозможно, разве только в вере.

Да, так бывает параллель одна,
Но двое рядом в разном направлении,
Судьбы игра,она всегда хитра
А параллель бывает и смертельной.

Снимаем мы повязку видим суть,
И дай нам Бог, чтоб этого довольно,
Чтобы смогли разнять объятья рук,
И не было нам до безумия больно.

Прощай моя последняя любовь
Отдав тебе себя, осталась нищей,
Но я запомнила урок, подкинув дров,
Впитала ржавчину, сгоревшую до днища.

21.07.2020


Рецензии