Лишь миг, но какой красивый

Желаю,желаю взрыва!
Что толку правильно жить,
как прежде сорваться  с обрыва,
недолго,но всё же парить.
Удачей полёт свой украшу,
в этом и есть моя сила,
Не страшно,
          совсем не страшно,
Лишь миг,
        Но какой красивый...

24.07.2020.


Рецензии