Что укрыто...

Что укрыто за внешней стеной ,
Чей набросок на белом  листе ?
Кто стоит за твоею спиной ,
Чуть касаясь плеча в темноте.

Тихий шепот , что не разобрать ,
Лишь по коже пройдет холодок...
Что - то дать хочет или забрать ? -
Так уже бы забрал , если б мог ...

Состоящий из тысячи слов ,
Не бросающий под ноги взгляд ..
Тот , гонимый из мыслей и снов ,
Много - много столетий подряд...


Рецензии