***

Порхает рой бабочек и жизнь людей
Череда открытий в этом мире каждый день их ждёт.
А в чём итог - об этом знает один лишь Бог!
А я былинка на его пути, её растопчут иль дадут расти!

                *****

О чём пишу - о прошлом, об ошибках на пути,
И что сейчас я в одиночестве ищу?
В вечности всё оптимально
Слёзы и раскаянье - кому они нужны?
Лишь опыт я должна пройти -
И вовремя в другое измерение уйти!


Рецензии