Костер

И вот опять я у костра,
И вот опять я до утра.
Смотрю не отрывая глаз,
Слушаю природный джаз.

И хочу под эту атмосферу,
В голове решить одну дилемму.
Что прекрасного в огне?
Свет или дело в теплоте?

Что таят в себе цвета?
И почему я в них ищу себя?
Может там живет мечта,
Черпая силы от огня.

Такая сила у костра,
Что отступит всякая беда.
И как маяк во тьме,
Укажет путь к себе .


Рецензии