А кто-то барабаны очень любит!..

А кто-то барабаны очень любит!..
Когда дорвется,- целый день ведь лупит!
Он забывает все тогда на свете!..
Особенно что есть еще соседи,-

Которые, однако, тоже люди
И очень шума лишнего не любят...
Ему такое даже слышать странно,-
Что кто-нибудь не любит барабаны!

И до сих пор, представьте, удивляет,
Что отовсюду быстро выселяют...


Рецензии