Печалька

Два ушлепка ветврача
Возомнили - Боги
они вещают
кому  зелёный свет ,а кому в могилу лечь
Но скоро скоро будет день
у них слетит корона
И я хочу, чтоб весь звериный люд
Куснул бы их за ноги...


Рецензии