Мальчик сумевший упасть

Последний пепел пал на землю,
Не скрыть печали мне душевной,
Сон пришёл, но я не дремлю,
Взмахну крылом, улетая гневно,
И мчусь так быстро со злобы ежедневной,
Одним пришлось упасть плачевно.


Рецензии