Просто кот

Мне нравится когда
Твои глаза горят в ночи
Как светлячки, как фонари
Мы наедине друг с другом
Говорим приятные слова

Слова столь искренние
Столь нежные
Они легко и плавно
За волной волна
Отходят от сердца
В них нотки надежды
В них скрыты наши имена

Люблю когда ты улыбаешься
Рассыпаешься в улыбке как звезда
В твои ладошки приземляется снежинка
И даже не одна

Их миллион, в глазах твоих
Играют волны, блещет солнца свет
Я вижу как на пороге тёплого дома
Готовишь на кухне ты омлет

Мне кажется, что ты послана Богом
Снежинка превратилась в душу
Она огнём пронзает души струны
Когда горят свечки
Мы снова диалог ведем
Наедине, друг с другом

Поём мы песни о зимней вьюге
Словно знаем о ней всё
И спиралями по кругу
Несут нас вдаль морские волны

Мне с тобою так легко
Словно я с детства заприметил
В твоих глазах лучики тепла
Которые легко, играючи, свободно
Оплели моё сердечко

Я слушаю тебя словно сам дитя
Слушаю, чувствую, верю как на пороге дома
Осенний листопад, так вкрадчиво между ноток
Вставляет свои строки о любви
И под дождик, слушаю я природный мотив
Твои штрихи, дуновения свободы

Порою ты мне говоришь
Прислушайся к природе
И слова молвишь
Что любовь сердцем ты творишь
Красок жизнь порой ты не замечаешь

Ты как зайчик, прекрасны твои следы на снегу
Ты как птица, которой в радость расправить крылья
И на пути к свободе обратить свой ясный взор
Вспорхнуть и снова приземлиться

Творишь, сознанием своим рождаешь
Порой мудрые слова
Бегут нотки души по полянкам
И отпускаешь все
Лишь бы с чистым взглядом снова
Взяться за перо

И то, что было в начале нашей встречи
Каждое слово ты записываешь в блокнот
Люблю тебя безумно сильно
Твой друг, приятель, просто кот


Рецензии