Тебя не забыть без этой фальши

Найти любовь и потерять...
Что не верна тебе, надо соврать...
Надо лгать абсолютно безбожно,
Что без тебя я счастлива и свободна.

Ты меня предал ещё тогда,
Ты от меня отказался...
Ты мог бы вернуть меня,
Но ты, заметь, и не пытался.

Найти любовь и потерять...
Что не верна тебе, надо солгать...
И идти, идти со всем этим дальше.
Тебя не забыть без этой фальши.


Рецензии