Вирус мира. 2020

      ВИРУС МИРА.

Смертельную угрозу миру, сам,
Сам человек создал и воплотил.
Назвал её «короновирусом»,
Решив что мир он победил.

Но вирус тот, разумным оказался.
Он сам решил планету захватить.
Его создатель сильно испугался,
Не зная вирус как остановить.

Мир не готов был с ним бороться,
Мир не готов его был победить.
Не думая что так всё обернётся,
Но вирус нас заставил отступить.

Закрылись города и страны,
А попросту ушли на карантин.
Но вирус наносил нам раны
И был увы, пока непобедим.

Так для чего мы сами, смерть создали.
Всю жизнь в президентские игры играя.
В ней нет победителей, все проиграли.
И мир погибает, что делать не зная.


Рецензии