Моя жизнь ни к чему не ведёт

Моя жизнь ни к чему не ведёт,
И я беру право
Вырезать реки рук,
Начав с левой и после - правую.
Мне кровь не нужна.
Лёжа под одеялом,
Чувствовать уходящие силы,
Которые ты обменяла
На время и жажду тела.
Всё не можешь уснуть?
Всё как ты хотела,
Прежнего не вернуть.


Рецензии