В копилку монетку памяти

В копилку монетку памяти
И каждый день несколько раз
Подальше от слуха и глаз,
Чтоб мозг мой не был злопамятный.

Одну кину, очень редкую,
Очищу мозги до бела
Копилка почти полна,
Химеры туда же, в клетку.

Кидаю монету, мне знать
Она из золота чистого,
Дарил ты ее неистово,
А мне на нее наплевать.

Копилка моя однотонная,
Однажды ее разобью,
Все приравняю к нулю
И сразу стану свободная...

20.07.2020


Рецензии