Вспомни бой Титанов и Богов

Картинка из интернета.





Вспомни бой Титанов и Богов…
Кто там победил…? Конечно Боги…

Мстя  толпы, не знает берегов…
Она жёстче Адовых кругов…

Были б  мОзги у её  врагов -
Они б срочно  взяли в руки ноги!
----------------------------------.


Рецензии