***

Я устала,
Черт,я так устала!
Ты меня измучал ,
Истерзал,морально истощил.
Я хочу забыть все,что было между нами,
Как по ночам волосы выдирала клоками,
Как не спали до утра,
Да,было прекрасно,
Но тебе всегда "Пора".
Нет искры,нет тепла,нет чувств.
Я отпускаю тебя из своих кожаных узд.


Рецензии