Благословенная земля Тавриды...

Благословенная земля Тавриды,
И вновь душой и сердцем я твоя...
Здесь исчезают все тревоги и обиды
И чудо совершается рожденья -
Из пены моря возрождаюсь Истинная Я...

Свободная в желаньях как сестра Изиды,
Как море и природа переменчивая...
Я, то горящая в безумии страстей и жажде жизни,
То обжигающе холодная, сверкающая глыба льда...

А внутренне... в покое и гармонии всегда...

15.07.2020


Рецензии