Пересвет Мирянин Интернэшнл

*           **           *

мирянин на Пути Пересвета
что немонахом всегда будет
в текущей инкарнации
совершит подвиг
(одним словом
точнее тремя
Пересвет Мирянин Интернэшнл)
женится
счАстливо
со здоровьем-любовью
разовьётся на пути домохозяина

искусство богатыря древнерусского
древлеправославного
не только историческому
Пересвету-иноку
подвластно

не только монашеское

но признАем его
как учителя
(вместе с Ильёй Муромцем
и прочими)

ближних жизнь и свою
улучшим этим искусством
и спасём землю родную
когда и если потребуется

правда где война
и на какой оной
брат лучше не глючить


Рецензии