Прощание

Наедине со своим прощанием
В бетонной клоаке,
Залитой вином и безнадёжностью,
В падающем каплями мраке.
Всё шло к этому
Рано или поздно, сегодня или вчера.
Предпочитали не видеть знаки
Разлуки - в трепетный вечерах.


Рецензии