Желаю добра!

Ж аворонка трель тебя
                разбудит,
Е го пение - как утру гимн
                чудесный.
Л учик утренний к тебе
               пусть нежен будет,
А цветы подарят аромат
                прелестный.
Ю ным сердце пусть
               останется надолго,
Д арит щедро светлую
                любовь,
О долеет
             беспокойную тревогу,
Б удет биться в унисон
                однажды вновь.
Р адость душу наполняет
                пусть сполна!
А красой блистай,
               как дивная весна!
               


Рецензии