меня укусила пчела

я шёл по улице
в хорошем настроении
напевая песню весёлую
я гулял
и ништо меня не беспокоило
как вдруг появляется
это жужжащее чудовище
ииии жалит меня прямо в ухо

а меня укусила пчела
меня укусила пчела
а меня укусила пчела ааа ааа


Рецензии